Caetité

Atleta Caetiteense de Atletismo é Podium em FRANCISCO SÁ Minas Gerais

Neste último Domingo (03/09) ocorreu na Cidade de Francisco Sá Minas Gerais uma competição de Corrida de Rua, que foi a CORRIDA E CAMINHADA DO CENTENÁRIO FRANCISCO SÁ. Esta prova reuniu diversos atletas da região de Minas Gerais e do Sudoeste da Bahia para competir por uma vaga no pódio, e como sempre a cidade de Caetité foi bem representada. A corrida tinha como percurso principal uma quilometragem de 7Km dentro da cidade, com muitas ladeira; porém o sol forte foi o fator principal para o desgaste de muitos atletas . Na premiação geral feminino tivemos a Caetiteense no pódio: Mary Alves, que ocupou o quarto lugar com o tempo de 30min 15seg. A atleta Mary Alves que faz parte da Assessoria Esportiva CAFVA, do professor Vandilson Alves, vem tendo um bom desempenho em todas as competições que a mesma tem participado. Com um aproveitamento de 95% em podium, a atleta Mary Alves ainda tem mais cinco competições pela frente antes de encerrar o ano de 2023. O Treinador da Atleta Mary, Zé Maria, ainda destacou a importância do Evento ” A competição foi um marco na Cidade de Francisco Sá em Minas Gerais, porém o sol muito forte atrapalhou um pouquinho a vida dos atletas, mas ficamos felizes com o desempenho de nossa atleta que tem representado bem nossa cidade, ela é destaque em toda corrida que vai, sempre sobe no pódio, e com certeza é uma representante fiel de nosso município na Bahia, no norte de Minas e brevemente em todo Brasil. Essa é uma conquista não somente da Atleta Mary, mas também é uma conquista de nossa equipe e de todos que acreditam na força do atletismo de nosso município”. Destacou o Treinador Zé Maria.
Dessa forma Caetité, mais uma vez foi bem representada no atletismo.