Aprendem a faz um Omelete de Claras da Ana Maria

Aprendem a faz um Omelete de Claras da Ana Maria

A receita de Omelete de Claras ensinada por Ana Maria Braga ganha um gostinho especial com alho-poró e queijo ralado.
Ingredientes – Omelete de claras
4 ovos
salsinha, cebolinha e abrobrinha (ou outro recheio de sua preferência)
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Alho-poró a gosto
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Bata quatro claras em neve, tempere com salsinha, cebolinha, abobrinha ralada, sal e pimenta- do-reino.
2. Depois, coloque numa frigideira untada com óleo no fogo médio.
3. Doure de um lado, vire e doure do outro lado. Sirva em seguida.
4. Pode colocar queijo ralado, alho-poró, cenoura ralada e abobrinha ralada.

Fonte: Receita.globo

Artigos relacionados